Peluang Komisi Bonus Bisnis Pulsa Murah

Peluang Komisi Bonus Bisnis Pulsa Murah

Peluang Komisi Bonus Bisnis Pulsa Murah – Bersama STAR PULSA anda bisa mendapatkan keuntungan ganda yaitu dengan bisnis jualan pulsa dan juga dengan merekrut agen / downline sehingga anda bisa mendapatkan komisi bonus sesuai markup harga yang anda tentukan

Peluang Komisi Bonus Bisnis Pulsa Murah

Emang Bisa?? Ya Bisa Banget
Jadi gini Teman Teman,..

Di bisnis pulsa bersama STAR PULSA ada dua cara mendapatkan penghasilan, yaitu

  1. Menjual pulsa secara langsung ke konsumen.
  2. Merekut orang lain sebagai agen anda sendiri (downline) atau bisa juga sebagai tempat deposit bagi mereka.

Nah kalo keuntungan menjual pulsa secara langsung sudah pada tau pasti, mulai dari 1.000 – 2.000 rupiah keuntungan pertransaksinya. Nah kali ini saya mau menjelaskan bagaimana cara mendapatkan jutaan perbulan  bonus pulsa tanpa harus jualan pulsa alias tanpa modal.

Penasarankan? Baca sampai habis yaa…

Caranya yaitu Merekut orang lain sebagai agen anda sendiri (downline) atau bisa juga sebagai tempat deposit bagi mereka.Rekrut-merekrut ini hanya optional, artinya tidak harus alias hanya sebagai tambahan saja bagi anda yang mau mendapat penghasilan tambahan.

Lalu Apa Keuntungan Merekrut Agen ( Downline

Dengan mendaftarkan downline atau merekrut agen di bawah anda, maka anda akan mendapatkan markup komisi/bonus dari setiap transaksi yang dilakukan downline anda. Besarnya komisi tergantung markup yang anda lakukan, semisal 25 atau 100 rupiah/transaksi. ( Markup tergantung anda yang tentukan ya )

Selengkapnya bisa juga baca di CARA MENDAFTARKAN DOWNLINE PULSA

DIbawah ini sekilas ilustrasi perhitingan bonus bisnis pulsa di STAR PULSA

  • Misal anda punya 100 downline, dan downline anda semuanya fix jualan pulsa dan melakukan transaksi isi ulang pulsa, bukan hanya sekedar daftar lalu pergi.
  • Lalu dari 100 downline yang agan daftarkan masing-masing misal melakukan 5x transaksi isi ulang, baik pulsa, token listrik dll.
  • 100 downline x 5 transaksi/hari = 500 transaksi/hari
  • 500 transaksi/hari x Rp. 100 (komisi buat agan) = Rp. 50.000 komisi perhari
  • itu 50.000 baru perhari loh gan! bagaimana jika satu bulan?
  • Rp. 50.000 (Komisi perhari) x 30 hari = Rp. 1.500.000 potensi komisi yang bakal agan dapatkan setiap bulan, dan komisi akan dicairkan setiap akhir bulan. WOW!!!
    *) Penjelasan di atas hanyalah ilustrasi, bonus yang didapat tiap agen tentu saja berbeda sesuai dengan kerja keras masing-masing.

Jika Anda lelah mencari downline, anda bakalan tetep dapet bonus dari setiap transaksi yang dilakukan downline anda loh!
Tapi inget, komisi yang di dapat setiap bulan tergantung dari jumlah transaksi yang dilakukan downline.
Kadang naik, kadang juga turun, yang penting jangan berpuas diri. Soalnya masing-masing downline kadang bisa mencapai 20 transaksi perhari loh!

Untuk mensiasati naik turunnya transaksi yang dilakukan downline sebaiknya agan tetep mengajak teman, keluarga, saudara atau bisa juga promosi lewat media sosial untuk mencari downline.
Dan Jika Downline agan mendaftarkan downline lagi, agan juga akan mendapatkan bagian komisi dari setiap transaksi yang dilakukan dibawah downline agan.

Tapi, anda bisa melakukan ini semua, hanya jika sudah terdaftar menjadi Master Dealer agen di StarPulsaPayment.Com,
Jika Belum silahkan daftar Gratis kok….

PERHATIKAN!
1. Format harus benar, yakni menggunakan kata SERVER di depan agar anda terdaftar langsung dari SERVER STAR PULSA
2. Nama bisa pake spasi, strip ataupun underscore
3. Kota diisi sesuai dengan lokasi Anda berada saat ini
Segera Ambil Hp anda kirim SMS

Ketik:
SERVER#NAMA#KOTA
Contoh:
SERVER#RAJA CELL#JAKARTA
Kirim ke:
SMS CENTER

KETERANGAN :

  1. Sebelum mengirimkan SMS pendaftaran, cek dulu format yang Anda kirim. Pastikan sudah sesuai dengan format di atas.
  2. Apabila belum mendapatkan SMS balasan, silahkan kirim ulang SMS ke SMS Center yang berbeda.
  3. Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda.
  4. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (STAR PULSA) tidak pernah meminta PIN Anda.

Nah Setelah Pendaftaran berhasil anda bisa langsung merekrut agen dibawah anda atau mendaftarkan downline pulsa, Jadi tanpa berjualan pulsa pun anda bisa mendapatkan komisi dari bisnis pulsa bersama STAR PULSA.

Demikian tadi informasi mengenai  Peluang Komisi Bonus Bisnis Pulsa Murah semoga bermanfaat, terima kasih buat anda yang sudah bergabung bersama kami, semoga bisnis pulsa makin maju dan lancar selalu.. aamiin..

Baca Juga Fitur Autoreg atau pendaftaran downline otomatis untuk mempermudah anda sebagai master dealer kami, info selengkapnya klik di CARA PENDAFTARAN DOWNLINE OTOMATIS .

Autoreg Pendaftaran Downline Otomatis Star Pulsa

Autoreg Pendaftaran Downline Otomatis Star Pulsa

Autoreg Pendaftaran Downline Otomatis Star Pulsa – Di Zaman Now saat ini anda tidak perlu repot mendaftaran downline secara manual karena sudah tersedia Fitur Autoreg Pendaftaran Downline Otomatis dari STAR PULSA.

Autoreg Pendaftaran Downline Otomatis Star Pulsa

Mungkin untuk anda yang pemula pasti asing mendengar Fitur Autoreg, karena fitur ini merupakan inovasi dari STAR PULSA untuk mitra master dealer setia kami dimanapun berada.

Di Bisnis STAR PULSA, Autoreg dimaknai sebagai format pendaftaran downline secara otomatis / langsung ke server tanpa melalui upline. Sekalipun begitu, Server STAR Pulsa secara otomatis akan menempatkan agen tersebut sebagai downline dari upline pemilik format autoreg.

Pada umumnya ketika kita mempromosikan jualan pulsa dan ada yang ingin mendaftar menjadi agen, kita akan mengarahkan agar si calon downline ini mengirimkan SMS ke kita, baru kemudian kita teruskan ke nomor center STAR PULSA.

Manfaat Kelebihan Autoreg STAR Pulsa

  • OTOMATIS.
    Anda tidak perlu repot mendaftarkan downline secara manual lagi dari HP Anda.
  • PRAKTIS.
    Anda hanya perlu fokus untu promosi tanpa ribet mendaftarkan downline.
  • GRATIS
    Anda tidak akan kehilangan biaya SMS untuk mendaftarkan downline.
  • STRATEGIS
    Downline akan lebih percaya karena mendaftar langsung ke SMS Center dan bisnis Anda akan terlihat lebih kredibel.
  • NONSTOP
    Anda tidak akan kehilangan calon downline yang potensial karena pendaftaran downline berjalan otomatis 24 jam setiap harinya sepanjang waktu.

Cara Menggunakan Autoreg STAR Pulsa

Syarat penting untuk bisa menikmati Fitur Autoreg ini adalah anda sudah terdaftar menjadi Master Dealer Agen STAR PULSA, jika belum silahkan daftar Gratis KLIK CARA DAFTAR,
Atau Ikuti petunjuk dibawah ini

silahkan Ambil Handphone Anda, Kirim SMS :
Ketik:

SERVER#Nama-Anda#Kota

harus dengan kata SERVER ya….
supaya anda bisa terdaftar langsung dari server KIOS PULSA

Contoh:

SERVER#DANI Cell#PAPUA

Kirim Ke Salah Satu SMS Center

Jika anda sudah terdaftar dan berniat mengembangkan jaringan dengan mendaftarkan downline secara otomatis, berikut petunjuk langkahnya :

  1. Pastikan  Anda sudah paham mengenai fitur autoreg ini.
  2. Jika sudah paham, silahkan tentukan dulu keyword alias kata kunci yang akan menjadi prefiks autoreg milik Anda.
  3. Daftarkan atau klaim keyword aka kata kunci tersebut. Caranya:

    Ketik : AUTOREG#KATA_KUNCI#MARK_UP
    Contoh : AUTOREG#PUSAT#100
    Kirim ke : SMS CENTER
    Keterangan : Keyword jangan menggunakan spasi

  4. Tunggu SMS balasan dari server. Jika GAGAL maka berarti keyword tersebut sudah digunakan member lain. Silahkan pilih keyword yang lain.
  5. Jika SMS reply dari server menyatakan SUKSES maka format pendaftaran yang harus Anda pajang untuk calon downline adalah KEYWORD_ANDA#NAMA_COUNTER#KOTA.
  6. Misalkan keyword Anda adalah “PUSAT” maka jika ada yang ingin menjadi downline Anda maka dia cukup mengirim SMS dengan format:

    Ketik : PUSAT#NAMA_COUNTER#KOTA
    Contoh : PUSAT#STAR CELL#JAKARTA
    Kirim ke : SMS CENTER
    Keterangan : Tidak perlu menyertakan nomor HP

Berikut Sebagai Contoh Prakteknya

Jika Masih bingung Bagaimana Caranya, Berikut  Untuk mempermudahnya kita gunakan sebuah contoh kasus.

  • Si Andi sudah berhasil mendaftarkan Keyword untuk Autoregnya dengan kata PUSAT.
  • Dia mempromosikan jualan pulsanya dan ada calon agen bernama “ANI” yang berasal dari “PAPUA” ingin mendaftar sebagai downlinenya.
  • Jika Ayu mau mendaftar maka dia cukup mengirimkan format PUSAT#ANI#PAPUA kirim ke Center STAR PULSA.
  • Maka jika pendaftaran sukses maka si Ani akan otomatis terdaftar sebagai downline si Andi.

Ada Beberapa Ketentuan Autoreg STAR Pulsa

  • Satu PREFIX AutoReg hanya bisa dipakai satu ID Agen sehingga downline tidak akan bisa menjadi downline orang lain
  • Setiap ada downline yang SUKSES terdaftar, Anda sebagai upline akan mendapatkan SMS notifikasi dari server
  • Untuk agen yang sudah tidak aktif,  dan autoreg dihapus maka AUTOREG bisa diklaim oleh ID Agen yang lainnya.

Demikian Informasi tentang Autoreg Pendaftaran Downline Otomatis Star Pulsa semoga bisa membantu untuk para master dealer STAR PULSA dimanpun berada

Manfaat SMS Buyer Star Pulsa

Manfaat SMS Buyer Star Pulsa

Manfaat SMS Buyer Star Pulsa – Dengan Fasiltas SMS Buyer dari STAR PULSA maka anda bisa melakukan Promosi Bisnis Pulsa anda ke pelanggan atau konsumen yang telah membeli pulsa di tempat anda.

SMS Buyer adalah sms notifikasi pengisian pulsa yang dikirim ke pembeli atau pelanggan Anda ketika pengisian pulsa sukses yang bisa anda nikmati di STAR PULSA .
SMS Buyer ini bisa di ubah dengan mudah sesuai keinginan anda agar bisa anda manfaatkan untuk mempromosikan konter atau kios pulsa murah Anda.

Manfaat SMS Buyer Star Pulsa

  • Kounter anda semakin dikenal
  • Jualan Makin Laris
  • Bisnis Pulsa Makin Berkembang
  • Peluang Mudah mengembangkan Jaringan Pulsa anda
  • Keuntungan Semakin Meningkat

Cara Edit SMS Buyer Star Pulsa

Anda sebagai Master dealer STAR PULSA bisa edit sesuka hati anda, agar sms buyer semakin menarik, lucu, bagus dan bisa memikat hati pelanggan anda agar kembali membeli pulsa di Kounter anda, caranya sebagai berikut :

  1. SMS Buyer sebenarnya sudah aktif otomatis dengan format standar yang sudah kami terapkan di server pulsa kami,
    tetapi anda pun bisa merubahnya dengan cara berikut dibawah ini
    Ketik :
    IKLAN#Isi SMS Buyer yang diinginkan
    Contoh :
    IKLAN#Terima kasih telah isi pulsa di STAR CELL. JIka Minat Jadi Agen Pulsa Hubungi kami 08176552xxx
    Kirim ke :
    SMS Center
  2. Jika Edit SMS Buyer berhasil, maka nanti anda akan mendapatkan reply bahwa sudah sukses AKTIF sms buyer anda,Dan nanti pembeli anda setiap habis isi pulsa di tempat anda, akan mendapatkan SMS seperti dibawah ini“Terima kasih telah isi pulsa di STAR CELL. JIka Minat Jadi Agen Pulsa Hubungi kami 08176552xxx
  3. Perlu diketahui bahwa panjang isi SMS Buyer maksimal 140 karakter, dan Server berhak mengapus sms buyer anda jika berisi hal yang negatif atau melanggar hukum
  4. Jika anda ingin menonaktifkan SMS Buyer anda, berikut petunjuknyaKetik : IKLAN#
    Contoh : IKLAN#
    Kirim ke : SALAH SATU NOMOR SMS CENTER DI ATAS TADI
    ( jika anda mendapat reply berhasil, berarti SMS buyer sudah dimatikan )

Segera manfaatkan fitur SMS Buyer dari Star Pulsa untuk meningkatkan keuntungan bisnis pulsa anda agar semakin dikenal dan semakin ramai sehingga laris jualan pulsa maupun yang lainya.

Cara Transaksi Telegram Star Pulsa

Cara Transaksi Telegram Star Pulsa

Cara Transaksi Telegram Star Pulsa – Melalui Telegram anda bisa melakukan Transaksi Jualan Pulsa dengan mudah dan cepat hanya di STAR PULSA yang pastinya lebih hemat tanpa kena biaya sms lagi.

Apa Itu Telegram

Telegram adalah Aplikasi pesan chatting yang memungkinkan pengguna untuk mengirimkan pesan chatting rahasia yang dienkripsi end-to-end sebagai keamanan tambahan. Untuk pengguna Android install melalui google play.

Karena Kecanggihan dan Kecepatan dalam pengiriman pesan di Telegram, maka STAR PULSA menggunakan aplikasi telegram sebagai jalur transaksi pulsa dan pembayaran online lainnya.

Dengan menggunakan Telegram anda bisa melakukan isi pulsa all operator, Token PLN, Voucher game, Pulsa Kuota data dan juga pembayaran PPOB sesuai format transaksi lewat sms tapi kirimnya ke center Telegram STAR Pulsa.

Keunggulan Transaksi Pulsa Telegram 

Berikut ini keunggulan Transaksi Via Telegram yang bisa anda dapatkan hanya di server STAR PULSA

  • LEBIH CEPAT,
    Transaksi penjualan pulsa lebih cepat,dalam hitungan detik karena menggunakan infrastruktur internet sebagai media transaksi.
  • LEBIH HEMAT,
    Anda tidak lagi perlu mengeluarkan biaya SMS untuk melakukan transaksi pulsa sehingga harga modal anda bisa lebih ditekan,dan profit lebih maksimal.
  • LEBIH STABIL,
    Transaksi via online menggunakan internet sebagai media sehingga transaksi jauh lebih stabil dibandingkan metode sms konvensional.Hal ini dikarenakan sms konvensional rawan terjadi delay sms yang diakibatkan oleh gangguan jaringan operator dan hal lainnya.

*Peringatan*
Selalu waspada dengan modus penipuan bajak telegram. Jangan sampai saldo Anda hilang digunakan oleh penipu.

1. Jika ada panggilan masuk dari nomor +447873xxxxx. Jangan berikan nomor telepon tersebut kesiapapun karena 5 digit nomor terakhir tersebut adalah kode login telegram.
2. Jangan pernah menanggapi pesan atau panggilan masuk yang meminta 5 digit kode telegram walaupun mengaku dari Pihak Server, Pihak Kominfo, Pihak Telegram dan Pihak lainnya.
3. Jangan pernah menanggapi pesan atau panggilan masuk yang menjerumuskan Anda melakukan format paralel dan validasi dengan modus iming-iming mendapatkan bonus / hadiah.
4. Jangan pernah melakukan format dial **21*nohp# **61*nohp# **62*nohp# **67*nohp# karena format ini adalah format pengalihan panggilan telepon. Biasanya penipu mengisikan pulsa ke nomor hp Anda dan meminta transfer balik dengan format tersebut. Bahaya itu bukanlah format transfer pulsa tapi format pengalihan panggilan. Semua panggilan telepon akan masuk ke nomor hp penipu dan telegram Anda bisa dilogin oleh penipu.

Cara Transaksi Via Telegram STAR PULSA

Agar bisa transaksi pulsa via Telegram di STAR Pulsa pastikan anda sudah terdaftar menjadi mitra kami.

Caranya mudah. Cukup dengan mengirim SMS dengan format berikut :
Ambil HP anda ketik sms dengan Format berikut

SERVER#Nama-Outlet#Kota

harus dengan kata SERVER ya,,
supaya anda bisa terdaftar langsung dari server STAR PULSA

Contoh: 

SERVER#STAR Cell#Magetan

Kirim Pendaftaran Ke SMS Center DIbawah Ini
( Pilih Salah Satu )

Informasi lengkap mengenai Pendaftaran, silahkan klik Cara Daftar STAR Pulsa..

Jika Anda sudah terdaftar di server pulsa murah kami STar Pulsa, maka anda bisa melakukan Transaksi Pulsa Murah Telegram,
Berikut Ini Panduan Cara Transaksi Isi Pulsa Maupun Perintah Format Lainnya melalui Transaksi Aplikasi Telegram Star Pulsa

  1. Pastikan Anda sudah mendownload aplikasi Telegram. Jika belum, silahkan download di https://telegram.org/apps
    atau bisa juga melalui aplikasi Play Store di HP Android Anda.
  2. Setelah proses download aplikasi selesai, silahkan install aplikasi Telegram tersebut.
  3. Selanjutnya Anda akan diminta mengisikan nomor HP Anda. Tunggu hingga Anda mendapatkan SMS yang berisi kode konfirmasi.
  4. Jika Anda sudah mendapatkan kode konfirmasi yang dikirim lewat SMS maka masukkan kode tersebut ke layar. Jika kode cocok maka Anda pun telah berhasil login di aplikasi Telegram.
  5. Jika Anda telah berhasil login di aplikasi Telegram, silahkan ketik “@STcenterBot” pada kolom pencarian di pojok kanan atas.
  6. Jika sudah menemukan akun Telegram kami, silahkan mulai percakapan dengan ketik START maka anda akan mendapatkan balasan dari center telegram kami seperti contoh berikut :
    ” ID Anda 714984406 belum terdaftar disistem kami.Silahkan ketik: TAMBAHTL.714984406.PIN , Kirim ke SMS Center dari Nomor HP yang terdaftar “
  7. Ikuti petunjuk tersebut dengan mengirim format ” TAMBAHTL.714984406.PIN anda ” ke sms center
  8. Jika paralel Telegram sukses, Anda akan mendapatkan reply Sukses seperti gambar dibawah ini :
  9. Setelah itu Klik Start lagi dan  lakukan Validasi Nomer Hp anda di aplikasi telegram, Jika Validasi Sukses maka anda sudah bisa bertransaksi melalui telegram,
    Seperti petunjuk gambar dibawah ini

Nah gimana sangat mudah kan, Cara Transaksi Telegram Star Pulsa semoga anda bisa memanfaatkanya, wajib hati2 dengan kasus penipuan telegram, tim kami tidak pernah meminta pin, password, kode 5 angka apapun kepada anda, jadi abaikan saja.

Cara Jualan Pulsa Lewat WhastApp

Cara Jualan Pulsa Lewat WhastApp

Cara Jualan Pulsa Lewat WhastAppSTAR PULSA sudah menyediakan jalur Transaksi Pulsa melalui whastapp sehingga memudahkan anda untuk berjualan pulsa tanpa khawatir kepotong biaya pulsa sms lagi dan pastinya transaksi semakin mudah cepat dan konsumen senang.

Transaksi Whastapp Di Star Pulsa

Anda pasti sudah tau apa itu aplikasi Whastapp ? karena saat ini Whastapp menjadi salah satu aplikasi yang menjadi favorit untuk mengirim pesan, gambar bahkan panggilan suara atau video.

Dikarenakan aplikasi yang ringan, mudah maka STAR PULSA berinovasi dengan menciptakan transaksi pulsa melalui whastapp, yang pastinya lebih cepat dan hemat daripada via sms.

Untuk Cara transaksi Pulsa Melalui Whastapp ini sebenarnya sama saja dengan Transaksi Via SMS, hanya format kita kirim ke Center WhastApp.

Cara Transaksi Melalui WhastApp

Untuk cara transaksi melalui Whastapp sangatlah mudah, anda hanya cukup punya hp Android, download aplikasi whastapp dan tambahkan nomer center whastapp, maka anda sudah bisa bertransaksi lewat WA, Berikut Langkahnya:

    1. Pastikan anda sudah terdaftar jadi Mitra Master Dealer Agen STAR PULSA, jika belum silahkan daftar Gratis KLIK CARA DAFTAR STAR PULSA
      Atau Ikuti Petunjuk cara daftar dibawah ini

      silahkan Ambil Handphone Anda, Kirim SMS :
      Ketik:

      SERVER#Nama-Anda#Kota

      harus dengan kata SERVER ya….
      supaya anda bisa terdaftar langsung dari server KIOS PULSA

      Contoh:

      SERVER#DANI Cell#PAPUA

      Kirim Ke Salah Satu SMS Center


    2. Setelah anda sukses terdaftar , selanjutnya anda bisa melakukan transaksi melalui whastapp, Jika anda belum mempunyai whastapp,
      Silahkan Download dan install Di Google Playstore dengan kata kunci “WhastApp” atau silahkan klik gambar dibawah ini
    3. Setelah Itu Silahkan Anda Tambahkan Nomer Center WhastAPP STAR Pulsa ke Kontak Handphone anda, Berikut SMS Centernya
    4. Jika nomor WA yang digunakan sama dengan nomor yang terdaftar di server STAR PULSA, maka transaksi dapat langsung di lakukan.
    5. Jika nomor WhtasApp Anda belum Terdaftar, Silahkan gunakan format paralel untuk melakukan penambahan nomor
      Format: TAMBAHHP.NO_WhatsApp.PIN
      Contoh: TAMBAHHP.08131765555.1234
      Kirim Ke SMS Center
    6. Jika Semuanya Sudah Berhasil, Maka anda siap bertransaksi melalui WhastAPP di STAR PULSA

Demikian informasi tentang Cara Jualan Pulsa Lewat WhastApp semoga bermanfaat, jika ada kendala mengenai bisnis pulsa ataupun transaksi jangan ragu untuk hubungi layanan customer service kami siap membantu dengan senang hati.

Aplikasi Android Star Pulsa Mobile

Aplikasi Android Star Pulsa Mobile

Aplikasi Android Star Pulsa Mobile – Inovasi Terbaru dari STAR PULSA yaitu hadirnya Aplikasi ST MOBILE untuk menunjang kelancaran dan kenyamanan para master agen pulsa dimanapun berada.

Aplikasi Android STAR PULSA

Selain jalur transaksi via SMS, Telegram, WhatsApp dan BBM, untuk menambah kenyamanan para mitra bisnis STAR PULSA semua, khususnya mitra yang menggunakan smartphone Android, kami juga menyediakan fasilitas android aplikasi khusus untuk transaksi bisnis pulsa secara online.

Dengan adanya aplikasi android ST MOBILE ini akan memudahkan Anda semua sebagai agen pulsa kami dalam bertransaksi jualan pulsa all operator, token listrik, voucher game, voucher TV hingga loket pembayaran ppob.

Semuanya ini kami tujukan menambah kemudahan dan kenyamanan transaksi bisnis pulsa Anda. Dan kabar gembiranya aplikasi android resmi dari starpulsapayment.com ini sudah tersedia dan bisa diunduh langsung dari Google Play Store.

Kemudahan Aplikasi Star Pulsa

  • Lebih Hemat, Gratis Biaya SMS
  • Transaksi Tanpa Kode, Tinggal Klik Menu Yang Diinginkan
  • Hanya Satu Aplikasi Untuk Semua Transaksi
  • Lebih Cepat & Nyaman Untuk Kemajuan Bisnis Pulsa Anda

Fitur Unggulan Aplikasi Star Pulsa

  • Pengisian pulsa/pembelian token listrik
  • Pembayaran tagihan pasca bayar (Listrik, PDAM, TELKOM, dll)
  • Pembelian voucher internet
  • Pembelian voucher game
  • Fitur chat messenger yang terhubung langsung dengan engine server pulsa kami
  • Fitur chat dengan customer service
  • Cek saldo & informasi akun
  • Cek harga realtime
  • Penambahan saldo dengan sistem tiket
  • Cek rekap history transaksi
  • Cek rekap history perubahan saldo (transfer saldo, tambah saldo, transaksi, dll)
  • Lihat agen downline beserta aktivitas transaksi agen downline
  • Fitur mendaftarkan agen downline
  • Transfer saldo ke agen downline
  • Fitur App Lock untuk mengamankan aplikasi dari tangan orang lain
  • Fitur cetak struk utk berbagai jenis transaksi via bluetooth, support berbagai macam printer thermal dgn ukuran kertas 58mm dan 80mm.
  • Fitur cetak struk tersedia jg utk penambahan saldo ke agen downline.
  • dll

Cara Download & Menggunakan Aplikasi Star Pulsa

Sebelum anda download, pastikan anda sudah terdaftar di STAR PULSA, Jika anda belum daftar silahkan daftar Gratis KLIK CARA DAFTAR
Atau, Ikuti Petunjuk Pendaftaran Gratis Dibawah ini

silahkan Ambil Handphone Anda, Kirim SMS :
Ketik:

SERVER#Nama-Anda#Kota

harus dengan kata SERVER ya….
supaya anda bisa terdaftar langsung dari server KIOS PULSA

Contoh:

SERVER#DANI Cell#PAPUA

Kirim Ke Salah Satu SMS Center

Jika Pendaftaran sukses, maka anda sudah siap menjadi bagian dari kami yaitu menjadi Agen Master Dealer STAR PULSA untuk bersama sama dalam bisnis pulsa murah all operator dan pembayaran online, Selanjutnya anda bisa download Aplikasi Star Pulsa, Silahkan ikuti petunjuknya dibawah ini

  1. Silahkan Download Aplikasi Kios Pulsa di Google Play Store, ketik di Kolom Pencarian ” Star Mobile Topup” , atau klik gambar dibawah ini untuk dowload langsung
  2. Jika Sudah Berhasil Download dan Install SIlahkan Anda Login , Dengan Memasukkan Id Agen dan Nomer Hp Anda di Kolom Login
  3. Buka oplikasi, masukan ID Agen dan No HP transaksi yang wajib berada dalam HP yang terinstall STAR Mobile Topup klik LOGIN
  4. Akan terbuka halaman Validasi jika anda baru pertama kali menggunakan Aplikasi Android STAR MOBILE

  5. Pada tahap ini, anda harus mengirimkan data yang dimunculkanlah Imei, Jenis HP, bisa di kode validasi.
    – Kirim ke Center melalui SMS dari No HP Transaksi yang terdaftar di server
    – Jangan melakukan data tulis ulang, Anda cukup melakukan copy-paste kemudian langsung kirim melalui SMS.

    – Setelah SMS di terima oleh Center, maka anda akan otomatis berhasil login
  6. Jika langkah benar maka anda sudah bisa masuk ke Aplikasi dan siap bertransaksi.

Demikian informasi tentang Aplikasi Android Star Pulsa Mobile semoga bisa bermanfaat, jika ada yang kurang paham atau kendala dalam bertransaksi di STAR PULSA, jangan sungkan silahkan tanya langsung ke customer servic kami.

Petunjuk Cara Transaksi Di Star Pulsa

Petunjuk Cara Transaksi Di Star Pulsa

Petunjuk Cara Transaksi Di Star Pulsa – Melalui Website Resmi STAR PULSA ini akan kami Share Panduan Cara Transaksi Jualan Pulsa, Kuota, Token, Game serta pembayaran tagihan yang bisa anda lakukan di server pulsa murah StarPulsa.

Pengertian Transaksi Pulsa ?

Format transaksi jualan pulsa adalah perintah untuk menjalankan suatu transaksi dalam bisnis pulsa di STAR PULSA, misalnya transaksi jualan pulsa, isi ulang paket data, beli token pln, cek saldo, cek harga, dan lain-lain. Masing-masing transaksi tersebut tentu memiliki format yang tersendiri, berbeda-beda. Jika Anda salah mengetikkan format transaksi maka server pun tidak akan merespon sesuai yang Sobat inginkan.

Sedangkan center transaksi adalah pusat penerimaan format transaksi yang Agan kirimkan. Center transaksi di STAR PULSA tersedia banyak dan beragam sesuai jalur transaksi yang kami sediakan, yakni Anda bisa transaksi melalui SMS, Telegram, Hangouts, WA maupun BBM. Khusus pengguna smartphone Android, kami manjakan Anda dengan sebuah aplikasi Android yang bisa Anda gunakan untuk senjata andalan dalam berjualan pulsa. Aplikasi Android ini bisa Anda temukan dan unduh di Google Playstore dengan kata kunci “ST Mobile Top Up”.

Center Transaksi Star Pulsa

Ada banyak center transaksi yang kami sediakan. Tidak harus semuanya Anda simpan. Sebab tidak semua center Anda butuhkan untuk transaksi jualan pulsa sehari-hari. Namun akan lebih baik jika Anda menyimpan setidaknya 3 center transaksi sehingga jika terjadi gangguan pada satu center transaksi, Anda masih bisa bertransaksi melalui center yang lain.

Nomor SMS Center Star Pulsa

PIN BBM Center Star Pulsa

Telegram Center Star Pulsa

Hangouts Center Star Pulsa

WhastApp Center Star Pulsa

Format Transaksi Star Pulsa PPOB

Ada banyak format transaksi yang kami sediakan. Namun tidak harus semuanya Anda hafalkan. Sebab tidak semua format Anda butuhkan untuk transaksi jualan pulsa sehari-hari. Format-format di bawah ini sudah kami susun berdasarkan golongan sehingga akan memudahkan Anda dalam mencarinya.

Format Menu Bantuan

Format menu bantuan adalah format transaksi yang berfungsi untuk memberikan informasi bantuan. Misalnya Anda butuh info mengenai cara ganti PIN maka Anda cukup ketik FORMAT dan kirim ke SMS Center maka Anda akan mendapatkan info format transaksi.

  1. CEK FORMAT TRANSAKSI
    KETIK : FORMAT
    KIRIM KE : SMS CENTER
  2. CEK KODE PRODUK
    KETIK : PRODUK
    KIRIM KE : SMS CENTER
  3. CEK NO SMS CENTER TERBARU
    KETIK : CENTER
    KIRIM KE : SMS CENTER

Format Transaksi Jualan Pulsa dan PPOB

Format transaksi jualan adalah format transaksi yang berfungsi untuk jualan pulsa, paket data, token listrik, voucher game, cek tagihan dan pembayaran tagihan. Ini adalah format yang wajib Anda kuasai sebab akan Anda butuhkan sehari-hari.

  1. JUALAN PULSA TANPA KODE
    FORMAT : NOMINAL.TUJUAN.PIN
    CONTOH : 10.08123456789.2580
  2. JUALAN PULSA DENGAN KODE (Untuk Paket Data/SMS/Telepon)
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : I10S.081512345678.2580
  3. ISI PULSA 2X DALAM SEHARI (Nominal & Tujuan yang Sama)
    FORMAT : NOMINAL.2.TUJUAN.PIN
    CONTOH : 10.2.08123456789.2580
  4. ISI PULSA MULTI (Isi Pulsa ke Beberapa Nomor Sekaligus)
    FORMAT : NOMINAL1.TUJUAN1.NOMINAL2.TUJUAN2.PIN
    CONTOH : 10.087712345678.20.089612345678.2580
  5. JUALAN TOKEN LISTRIK PRABAYAR (Token Dikirim Langsung ke HP Pembeli)
    FORMAT : KODE_PRODUK.NO_METERAN.NO_HP.PIN
    CONTOH : PLN50.14027480301.085815632218.2580
  6. JUALAN TOKEN PLN PRABAYAR (Token Dikirim Manual)
    FORMAT : KODE_PRODUK.NO_METERAN.PIN
    CONTOH : PLN50.14027480301.2580
  7. JUALAN VOUCHER GAME ONLINE
    FORMAT : KODE_PRODUK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : CB50.081122334455.2580
  8. CEK TAGIHAN PPOB
    FORMAT : CEK[KODE].ID_PELANGGAN.PIN
    CONTOH : CEKPLN.5180701685758.2580
  9. BAYAR TAGIHAN PPOB
    FORMAT : BYR[KODE].IDPEL.JUMLAH.PIN.NO_HP
    CONTOH : BYRPLN.5180701685758.90750.2580.08123456789

Format Transaksi Komplain

Format transaksi komplain adalah format transaksi yang berfungsi untuk cara komplain jika transaksi jualan pulsa elektrik namun tidak ada balasan, pulsa belum masuk, konfirmasi saldo belum terinput dan lain-lain.

  1. KOMPLAIN TRANSAKSI
    FORMAT : KOM.ID AGEN ISI BERITA
    CONTOH : KOM.ST00168 Trx T10.089612345678 tgl 01/01 laporan sukses, saldo terpotong tapi pulsa belum masuk mohon diproses
    KETERANGAN : Agar segera dilayani, mohon untuk menyebutkan ID Agen
  2. KONFIRMASI DEPOSIT
    FORMAT : KOM.ID AGEN ISI BERITA
    CONTOH : KOM.ST00168 sdh trf via BRI sebesar 50.674 tgl 14 APRIL an NASRUL AKBAR tapi saldo belum masuk mohon dicek
    KETERANGAN : Agar segera dilayani, mohon untuk menyebutkan ID Agen

Format Transaksi Umum

Format transaksi umum adalah format transaksi yang bersifat administratif, seperti : cek saldo, cek harga, ganti PIN, ganti nama, paralel ID, request tiket deposit pulsa, dan lain-lain.

  1. CEK SALDO
    FORMAT : S.PIN
    CONTOH : S.2580
  2. CEK HARGA
    FORMAT : CH.KODE_PRODUK.PIN
    CONTOH : CH.PLN.2580
  3. CEK STATUS TRANSAKSI
    FORMAT : CEK.TUJUAN.PIN
    CONTOH : CEK.081234567890.2580
  4. CEK STATUS TRANSAKSI TGL TERTENTU
    FORMAT : CEK.TANGGAL.TUJUAN.PIN
    CONTOH : CEK.14.081234567890.2580
  5. CEK NO HP TERDAFTAR
    FORMAT : CEKHP.PIN
    CONTOH : CEKHP.2580
  6. CEK MUTASI SALDO
    FORMAT : LAP.PIN
    CONTOH : LAP.2580
  7. GANTI PIN
    FORMAT : GP.PIN_BARU.PIN_LAMA
    CONTOH : GP.2580.1234
  8. GANTI NAMA
    FORMAT : GN.NAMA_BARU.PIN
    CONTOH : GN.STAR PULSA.2580
  9. PARALEL HP TRANSAKSI
    FORMAT : TAMBAHHP.NO_HP.PIN
    CONTOH : TAMBAHHP.08123456789.2580
    KETERANGAN : Paralel HP hanya dilayani via SMS dari HP utama. Kami tidak melayani paralel NO HP melalui CS.
  10. HAPUS HP TRANSAKSI
    FORMAT : HAPUSHP.NO_HP.PIN
    CONTOH : HAPUSHP.08123456789.2580
    KETERANGAN : Hapus HP hanya dilayani via SMS dari HP utama. Kami tidak melayani hapus NO HP melalui CS.
  11. PARALEL GTALK TRANSAKSI
    FORMAT : TAMBAHGT.ID_GTALK.PIN
    CONTOH : TAMBAHGT.starpulsa777@gmail.com.2580
    KETERANGAN : Paralel GTALK hanya dilayani via SMS dari HP utama. Kami tidak melayani paralel ID GTALK melalui CS.
  12. HAPUS GTALK TRANSAKSI
    FORMAT : HAPUSGT.ID_GTALK.PIN
    CONTOH : HAPUSGT.starpulsa777@gmail.com.2580
    KETERANGAN : Hapus GTALK hanya dilayani via SMS dari HP utama. Kami tidak melayani hapus ID GTALK melalui CS.
  13. PARALEL BBM TRANSAKSI
    FORMAT : AKTIFBBM.PIN_BBM.PIN
    CONTOH : AKTIFBBM.5f7772ec@bbm.com.2580
    KETERANGAN : Tambahkan @bbm.com setelah PIN BBM Anda.
  14. EDIT SMS BUYER
    FORMAT : IKLAN.ISI SMS BUYER
    CONTOH : IKLAN.Terima kasih telah isi pulsa di BEJO CELL, cepetan ngisi lagi ya
  15. REQUEST TIKET DEPOSIT
    FORMAT : TIKET.NOMINAL.PIN
    CONTOH : TIKET.100000.2580

Format Transaksi Keagenan

Format transaksi keagenan adalah format transaksi khusus untuk upline yang berfungsi untuk mendaftarkan agen pulsa di bawah Anda (downline), transfer saldo ke agen, cek list downline dan lain-lain.

  1. MENDAFTARKAN DOWNLINE
    FORMAT : DAFTAR#NAMA#KOTA#NO HP#MARK UP#PIN
    CONTOH : DAFTAR#STAR PULSA#083812345678#100#2580
  2. TRANSFER SALDO DOWNLINE
    FORMAT : TD.ID_AGEN.NOMINAL.PIN
    CONTOH : TD.ST00168.200000.2580
  3. UBAH MARKUP DOWNLINE
    FORMAT : UP.ID AGEN.MARK_UP.PIN
    CONTOH : UP.ST00168.150.2580
  4. CEK SALDO DOWNLINE
    FORMAT : S.ID_AGEN.PIN
    CONTOH : S.ST00168.2580
  5. CEK NO HP DOWNLINE
    FORMAT : CEKHP.ID AGEN.PIN
    CONTOH : CEKHP.ST00168.2580
  6. CEK LIST DOWNLINE
    FORMAT : LDL.PIN
    CONTOH : LDL.2580
  7. CEK SUB DOWNLINE
    FORMAT : LDL.ID AGEN.PIN
    CONTOH : LDL.ST00168.2580
  8. BLOKIR DOWNLINE
    FORMAT : BLOKIR.ID AGEN.PIN
    CONTOH : BLOKIR.ST00168.2580
  9. BUKA BLOKIR DOWNLINE
    FORMAT : AKTIF.ID AGEN.PIN
    CONTOH : AKTIF.ST00168.2580
  10. RESET PIN DOWNLINE
    FORMAT : PIN.ID AGEN.PIN
    CONTOH : PIN.ST00168.2580
  11. REQUEST PREFIKS AUTOREG
    FORMAT : AUTOREG#KATA_KUNCI#MARK_UP
    CONTOH : AUTOREG#MITRA#50
  12. FORMAT PENDAFTARAN DOWNLINE AUTOREG
    FORMAT : KATA_KUNCI#NAMA AGEN#KOTA
    CONTOH : MITRA#LARIS CELL#SURABAYA
    KETERANGAN : Wajib request kata kunci autoreg dulu. SMS dikirim dari no HP calon downline

Demikian tadi Petunjuk Cara Transaksi Di Star Pulsa semoga bisa membantu anda dalam berbisnis pulsa agar mendapatkan keuntungan yang maximal, jika ada kendala masalah transaksi jangan ragu untuk menghubungi Layanan Customer service kami.

Panduan Deposit Isi Saldo Star Pulsa

Panduan Deposit Isi Saldo Star Pulsa

Panduan Deposit Isi Saldo Star Pulsa – Langkah Selanjutnya Setelah anda Sukses Terdaftar di STAR PULSA yaitu isi saldo atau disebut Deposit Pulsa Bisa dengan Cara Tiket dan juga Manual Datang langsung ke kantor kami.

Apa Itu Deposit Pulsa

Deposit Pulsa adalah modal Anda untuk bisnis pulsa, token pln, voucher game, maupun melakukan pembayaran online. Mengapa saldo deposit harus diisi terlebih dahulu ? Sebab tanpa mempunyai saldo deposit, Agan tidak bisa bertransaksi melakukan pengisian pulsa atau penjualan token listrik, voucher game maupun pelunasan tagihan ppob. Pengisian saldo deposit pulsa ini bisa dilakukan secara tunai dengan datang langsung ke kantor kami maupun via transfer bank.

Rekening Bank Star Pulsa












Cara Deposit Isi Saldo Star Pulsa

Ada Dua Cara Deposit isi saldo Pulsa Murah Di STAR PULSA yaitu dengan cara tunai dan cara transfer ke rekening bank atau yang sering disebut deposit via tiket,
Berikut Panduanya:

Petunjuk Cara Deposit Lewat Tunai

Pengisian saldo deposit pulsa secara tunai akan efektif dan efisien dilakukan apabila lokasi domisili Anda saat ini dekat dengan lokas STAR PULSA, sebab dengan begitu Anda bisa datang langsung ke kantor kami yang beralamatkan di:
Nguntoronadi RT 25 / RW 04, Magetan – Jawa Timur 63383 (buka setiap hari mulai jam 07.00 – 21.00 WIB)

Petunjuk Cara Deposit Lewat Bank

Pengisian deposit saldo pulsa lewat transfer bank di STAR PULSA menggunakan sistem tiket, dimana apabila mitra Master Dealer agen pulsa akan melakukan deposit wajib terlebih dahulu mengambil tiket (kode unik).

Nomor tiket wajib ditambahkan ke dalam nominal transfer yang Anda lakukan sehingga proses input deposit dapat dilakukan secara otomatis oleh sistem dan tidak perlu lama menunggu ataupun mengirimkan SMS konfirmasi.

Adapun jumlah saldo pulsa yang diinputkan ke saldo Anda sesuai dengan nominal yang Anda transfer. Jadi deposit diterima utuh, tidak ada potongan. Nomer tiket hanyalah kode unik untuk membedakan tranfer Anda dengan agen lain dan bukan merupakan biaya admin ataupun potongan deposit.

  1. Tetapkan jumlah yang akan Anda depositkan
    Sebagai bukti keseriusan Anda maka kami tetapkan jumlah minimal deposit adalah Rp 50.000,- sesuai dengan jumlah minimal transfer yang ditetapkan bank.
  2. Request / ambil tiket deposit
    Sebelum transfer, silahkan request nomer tiket terlebih dulu. Caranya kirim SMS :
    Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
    Contoh : TIKET.50000.2580
    Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI

  3. Tunggu SMS balasan dari server
    Contoh SMS reply / balasan request tiket
    “Mohon transfer Rp. 50,674 (HARUS SAMA) ke (BCA: 1771741261, MANDIRI: 1710000757131, BRI: 004501000398566, BNI: 0372013346 a.n. HARSONO). Saldo akan otomatis terinput”
  4. Silahkan transfer sesuai reply SMS tiket
    Selanjutnya, silahkan lakukan transfer ke salah satu rekening bank yang tertera. Pastikan jumlah yang Anda transfer sama dengan nominal yang tertera pada SMS balasan request tiket tadi sehingga deposit bisa terinput otomatis oleh sistem.
  5. Deposit Anda otomatis diinput
    Tunggu sejenak, jika Anda tidak melakukan kesalahan atau internet banking tidak trouble maka segera saja Anda akan memperoleh SMS dari server yang menyatakan saldo Anda sudah diinput.

Cara Komplain Jika Sudah 15 Menit Saldo Pulsa Belum Masuk

Jika terhitung setelah 15 menit sejak Agan transfer, saldo deposit pulsa belum juga masuk, silahkan lakukan melakukan konfirmasi ke kami dengan mengirimkan SMS dengan format :

Ketik :
KOM.ID AGEN ISI BERITA
Contoh :
KOM.ST01234 sdh trf via BRI sebesar 50.674 tgl 14 APRIL an ARIF EKOFUDIN saldo belum masuk, mohon dicek
Kirim ke :
SMS CENTER

Atau silahkan menghubungi Customer Service kami melalui telepon ke nomor 082310530399 dengan menyebutkan ID Agen Anda, Gan.

Khusus deposit yang tidak menggunakan tiket atau transfer tidak sesuai dengan yang tertera di SMS balasan tiket, maka atas pertimbangan keamanan, maka saldo baru akan diinput di atas jam 21.00 WIB.

Bagaimana Jika Mau Deposit Tapi Tidak Punya ATM / Rekening??

  • Anda sudah daftar jadi agen pulsa tapi mau ngisi saldo tidak punya ATM solusinya adalah deposit tunai ke teller/cs bank caranya datang aja ke bank lalu bilang mau transfer, nanti anda akan di ajarin caranya. boleh nanya sama satpam kok 🙂 oh ya, sebaiknya transfernya disamakan dengan balasan tiket, tapi kalau memang tidak bisa boleh transfer jumlah pas misal 201.000 ( JANGAN BULAT ) Tapi setelah transfer anda wajib konfirmasi/Komplain dan saldo anda akan sedikit lama terinput.
  • Selain itu itu anda juga boleh datang ke server STAR PULSA untuk beli saldo deposit jika memang lokasi anda dekat-dekat sini.

Demikian Informasi tentang Panduan Deposit Isi Saldo Star Pulsa, jangan ragu jika ada kendala deposit atau transaksi segera hubungi layanan customer service kami siap membantu anda dengan senang hati.

 

Cara Daftar MK Master Dealer Star Pulsa

Cara Daftar MK Master Dealer Star Pulsa

Cara Daftar MK Master Dealer Star Pulsa – STAR PULSA sebagai Server Recomended dari tahun 2013 membuka kesempatan untuk anda yang ingin menjadi MK MD Master Dealer Pulsa Murah kami dengan mendapatkan Harga Termurah sehingga bisa memperoleh bonus dan keuntungan yang maximal.

Mungkin diantara anda ada yang berpikiran bahwa menjadi Master pulsa itu sulit dan anda sudah bosan menjadi downline ? Maka Sangat tepat anda berkunjung kesini sekarang anda sudah ketemu jawabanya yaitu bersama kami STAR PULSA siap menjadi mitra Bisnis anda.

STAR PULSA membuka kesempatan untuk siapapun anda bisa pemula ataupun sudah pernah bergabung dengan server pulsa lainya, anda bisa bergabung bersama kami menjadi MASTER DEALER, MK dengan harga dasar pulsa termurah cocok untuk anda jual dan downlinekan kembali.

Tidak ada Target ataupun Syarat Apapun untuk menjadi MASTER DEALER STAR PULSA,
Cukup ikuti petunjuk dibawah ini,
maka anda sudah menjadi Mitra Bisnis Kami.

PERHATIKAN!
1. Ingat, gunakan kata SERVER di depan biar dapat harga termurah.
2. Pemisah antar format memakai tanda pagar (#).
3. Nama diisi dengan nama agen pulsa yg Anda inginkan.
4. Kota disi dengan kota tempat Agan domisili saat ini.

Segera Ambil Hp Anda,,

Ketik:
SERVER#NAMA#KOTA
Contoh:
SERVER#PULSA STAR#MAGETAN
Kirim ke:
SMS CENTER

KETERANGAN :

  1. Sebelum mengirimkan SMS pendaftaran, cek dulu format yang Anda kirim. Pastikan sudah sesuai dengan format di atas.
  2. Apabila belum mendapatkan SMS balasan, silahkan kirim ulang SMS ke SMS Center yang berbeda.
  3. Jika sudah mendapatkan SMS balasan, silahkan simpan dengan baik : ID Agen dan PIN Anda.
  4. Jangan pernah sekalipun memberitahukan PIN Anda ke orang lain. Pihak kami (STAR PULSA) tidak pernah meminta PIN Anda.

Apa Yang Dilakukan Setelah Mendaftar?

Agar handphone anda bisa dipakai untuk melakukan isi ulang pulsa elektrik semua operator di seluruh wilayah Indonesia, maka setelah berhasil melakukan daftar anda harus mengisi saldo deposit pulsa. Besaran deposit bebas dengan ketentuan minimal 50rb rupiah dan maksimal tidak terbatas.
Anda bisa isi deposit saldo pulsa anda dengan angka minimal terlebih dahulu untuk uji coba kehebatan server STAR PULSA.

Untuk test transaksi, ada banyak format transaksi yang bisa Anda lakukan. Tapi kami sarankan Anda untuk melakukan 2 transaksi, yakni mengganti PIN dan cek harga. Mengganti PIN merupakan salah satu langkah untuk mengamankan akun Anda sedangkan cek harga bertujuan agar Anda bisa membuktikan harga yang Anda dapat sesuai dengan tabel harga yang tercantum di web ini.

  • Format Cara Transaksi Ganti PIN
    Ketik : GP.PIN_BARU.PIN
    Contoh : GP.2580.1234
    Kirim ke : Center Transaksi
  • Format Cara Transaksi Cek Harga
    Ketik : CH.KODE_PRODUK.PIN
    Contoh : CH.SN.2580
    Kirim ke : Center Transaksi

Jika anda sudah bisa transaksi , Langkah berikutnya yakni melakukan pengisian deposit ke ID agen Anda. Jika saldo sudah terisi, Anda pun bisa segera memulai bisnis jualan pulsa ini.
Mau tau caranya deposit gimana , silahkan Klik CARA DEPOSIT